Светло, загадочно, безгрешно...

Добрая Кобра
Светло, загадочно, безгрешно,
Погаснуть не рискуя,
Одна вселенная неспешно
Струится сквозь другую.

Смягчает сила притяженья
Неумолимость хорды.
Звучит взаимное сквоженье
Неслышимым аккордом.

Мотив ритмичного дыханья -
Симфонии начало,
А мощь глубинного слиянья
Рождает ДАО.