Вздохи

Павел Обинякин
Ах как вздыхалось рядом с вами,
Вздыхалось прозой и стихами!
Вздыхалось горьким невниманьем,
Молящих взоров пониманьем.

Теперь о вас уж не вздыхаю
С другой под соснами гуляю,
Но только вас увидят очи,
Так не вздыхать, совсем нет мочи.

Такая вот у нас судьбина
Вздыхать не там где б нужно было...