Недопитое вино

Философский Саксаул
Мы под распахнутым окном
с тобой не встретимся опять.
И не допитым мной вином
другую будут опьянять...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Не врученный
                подарок"