Колыбельная Разлуке

Татьяна Марюха
Коль ты пришла, Разлука,
Взбалмошно и без стука,
Я тебе - не раба,
Тихо спою: "Бай-бай!

Думаешь, покорилась?
Ты мне вовек не снилась!
Думаешь, ты - судьба?
Ляг, отдохни, бай, бай!

Ходишь, видать от скуки.
Взять тебя на поруки?..
Выспись и прочь ступай!
Баюшки, баю, бай..."