Волчица

Светлана Пригоцкая
  Опять голодная волчица-
  Дитя крутых морозных  дней...
  Она в судьбу мою стучится,
  Не знаю я ,как сладить с ней?
  Владыка логова лесного,
  Забыв про красные флажки,
  Волчица съесть меня готова,
  В глазищах злые огоньки.

художник: Кей Аллен