Не сберечь..

Утонувшее Солнце
Да не то,что бы ненависть.Просто нехилый отврат.
Нежелание видеть тебя ни в анфас,ни в профиль.
И теперь даже вообщем неважно,кто был виноват,
В том,что шрамы на сердце,и больше не лечит кофе.

Ты,конечно мне можешь звонить где-то ближе к шести.
Между делом у общих знакомых о жизни распрашивать.
Только врятли мне все это нужно.Устала.прости..
Я по-новой учусь\разноцветными\будни раскрашивать.

И того,что сгорело,известно,уже не поджечь..
И в когда-то любимых глазах не увидеть участья...
Мы смешные бездушные куклы.И нам не сберечь
На ладонях уснувшее тихое,хрупкое стастье...