Море, солнце и песок

Елена Арнст
Море,солнце и песок.
Воздуха живой глоток,
Разбивая небосвод,
Водит в небе хоровод.

Волны радостно играют.
Берег нежностью ласкают,
В капли бросив красоту ,
Ввысь по радуге мосту.

Свои следы  ты оставляя,
Идёшь на встречу мне мечтая.
Твоей улыбки яркий свет,
Любви мне дарит весь букет.