Рябина склонилась...

Александр Дёма
          
Рябина  склонилась
Пред гением Пушкина.
     Россия молилась,
    В грехах неотпущенных.
Стихи, как молитва
Нас звали на битву,
     Набатом звучали,
     Зерном прорастали.
Стихи и молитва
- Святые слова!
     И в бронзе отлиты.
     Россия - жива!    
          
                фото автора.