я и ОН

Юрий Белый
Я у Бога прощу прощения,
За то,что в жизни своей натворил.
Не боюсь ни любви ,ни мщения,
Только дай Знак,что простил...

На коленях мне стоять и не выстоять,
Грешну душеньку не отмолить.
Что же,что же сделать мне,
Чтобы смог Ты меня простить?...

Неспокойно в душе,небо крестится,
И нутро полыхает огнем.
Может,что-то во мне переменится,
И мы с Богом друг друга найдем?

Я не смог обернуться каменным,
Своенравна казачья душа-
Навсегда теперь буду израненым-
Пока тело души не лишат.

Просто счастья хочу,жизни правильной,
И ошибок чтоб не творил.
Видишь,Боже,я всё же ищу Тебя,
Только дай Знак,что простил...