Ты - мои голубые дали...

Ирина Савенкова Аст
Голова к голове склонилась...
Для людей эта связь незрима.
Я сегодня проговорилась,
Где дорога моя до Рима.

Проболталась совсем случайно.
Дух душе рассказал внезапно.
Это самая главная тайна -
Как дойти до него обратно.

И душа улыбнулась нежно,
Засветились глаза небесно:
-Если так в глубине безбрежно,
То вдвоём нам не будет тесно.

Ты - мои голубые дали,
Всё, что есть у меня и будет.
Мне сегодня тебя отдали,
И ничто меня не погубит!