Осенний депрессняк

Реакция Вассермана
О чём писать и петь, когда меня не слышат?
Не всё ли мне равно, в какую дудку дуть?
Ноябрьские дожди опять стучат по крышам,
И всё-таки, в земле заканчивают путь.

Старайся, выводи - сильней, надрывней, звонче,
Губами в немоте лови созвучий дрожь...
Отыгранный мотив свой путь в земле закончит.
Ведь он - всего лишь дождь. Пустой осенний дождь...