Где ты, где... Бородино?

Вячеслав Салиев
Этот стишок написан в ответ на непомерные требования руководителей ТРК "РАДУГА",
 в славном граде Санк-Петербурге,
 к условиям работы водителей.

      Нам нельзя остановиться...
        \будто, где-то скипидар!\
      Что другим в кошмарах сниться,
      То для нас, начальства - дар!

      Как...  прикованы к баранке!
      Прям, беда!  Хоть волком вой!
      Словно джин из медной банки,
       Лезет чудо-геморрой.

      По нужде захочешь малой -
      И французам шлёшь привет!!!!!
      Там, где был напиток славный,
          Теперь - биотуалет!

       А, нарушишь предписание,
      Вынешь  "штуку"** из штанин,
      Скажешь гордо на прощанье:
        - Я, России гражданин!

       Да...
       Припомнили французы,
       Славных дней Бородино!
       Как нагадили в рейтузы...
       От Москвы...
                недалеко...


"штука"**  -  это тысяча рублей, а не то, что Вы подумали.