***

Александр Никифоренко
И может вы когда-нибудь ответите взаимностью,
И может я отвечу тоже.
Наверно я поражаю вас своей открытостью.
Я одинок не в первый раз, но всё же.

И я надеюсь, чтоб у вас всё было хорошо,
И за вас я жизнь отдам.
Умру, и останется боль за душой.
И мне не воздвигнет никто храм.