СМС без ответа

Надежда Ручеек
СМСка лишь слово и точки,
Словно слезы на мутном стекле.
В едком дыме растаяли строчки
На осеннем прощальном костре.

В СМСке не видно печали,
Ее слезы рукой не смахнуть.
Я пишу тебе строки ночами. . .
И Delete – их единственный путь.

Дым костра ветер грусти уносит.
Пепел кружит над счастьем моим,
Оно тихо о помощи просит,
Но как был, ты остался чужим.

Я слезинки с экрана стираю,
Лист осенний прошу: «Не гори»,
Но сама в этом дыме сгораю
От своей безответной любви.

17 октября 2009г