Выкрики

Алеся Незамайкова
И вся ваша
Бесчисленная рать
Отбросила щиты!

Холодным порохом
Сжато горло,
О сила! Не покинь!

Тяжелым шорохом
Падают удары
Один за другим.

Невидимый враг
Искушает
Святым же крестом!

И бросает ком
Из золы и пепла
На златые полотна!

Как часто зло таится
За маской доброты!
И не скрыть душевной нищеты!

О притворные звери
При дворе сатаны,
Открыли ящик Пандоры!

А святость, что так ранима,
Из белой розы превратится
В колючку!

Лишь женщина
Поверит в злодея!!
Забудет все грехи, любя!!!

Забудь про слезы -
Увидишь небо,
Что лечит лучами любви!

Забудь про горе!
Унесет тебя море
В страну сказочной любви…

Не мсти.
Не ненавидь.
Полюби.