А я тихо тебе шептала

Олеся Пасечник
А я тихо тебе шептала,
   Чтобы ты не коснулся любви.
И обиды за ночь прощала,
   Зажигая в себе огни.
Ты рукою не трогай безмолвье
   Отшатнись от моих волос.
Положи красный шарф в изголовье
   Не задав мне немой вопрос:
«Почему всё всегда решаю,
   За тебя, за себя, за других.
И о женском счастье мечтаю,
   Боль свою, разделив на двоих».
Ты же знаешь, не будет ответа,
   Я такая была и есть.
Я лучами бессмертья согрета
   Но живу и дышу лишь здесь….