Половиночка

Василиса 5
О,сколько ж я соломки подстелила,
Охапками несла что б не упал,
От бед за ручку мимо уводила,
Старалась,что б ты в жизни не пропал.

И мы с тобой гуляли до рассвета,
Закаты провожали сидя у реки,
И наше,только наше,бабье лето
Прошло,увы,давно прошло - увы.

И мы с тобой,наверно,постарели
Не замечая то,в мельканье дней.
И солнца свет и радости капели,
Мы разделили поровну в судьбе своей.

  Картинка из интернета.