Может грусть и нужна порою...

Дудун
Может грусть и нужна порою,
Когда вспомнишь былое вдруг
И поймешь, что сейчас не с тобою
Твой любимый, единственный Друг.

Ну, а может, не нужно грусти!
Когда сердце обрадует весть,
Когда веришь, что ты ему нужен,
Когда знаешь, что он где-то есть.

январь 1984