Если б...

Алиса Скай
Я тебе преклонила бы небо
И зари золотую кайму,
Не спросила б ни зрелищ, ни хлеба,
Лишь дорогу к тебе одному.

Я б по ней пробиралась сквозь тернии,
Несмотря на ухабы и грязь,
Вопреки безразличью и скверне,
Злой судьбе ни за что б не сдалась.

Шаг за шагом к тебе б приближалась,
Оставляя всю ложь позади,
Я б пришла и навеки осталась,
Если б Вечность была впереди...