Блюз..

Синдром Одиночества
Места в партере на рождение небес
Распоротые флёром без наркоза
Мы заблудившиеся от отчаяния грозы
Плененные отсутствием чудес…


********************************************
********************************************


Донашивать вслед осени ветра
Простудой отмечать сырые будни
И с улиц безупречно-многолюдных
Нести тоску остывшего «вчера»…


Сквозь мысли окон кутать провода
В шарфы из взглядов горько-одиноких
И в чашках кофе по вечернему глубоких
Топить и снова строить города…


За вкусом облаков забыть о снах
Чуть сладким блюзом вспоминать твою улыбку
Под метроном выстраивать ошибки
Заигрывая грусть в просоленных мечтах…


********************************************
********************************************


Тактильным фронтом неизбежных аксиом
Вдоль по запястиям вычерчивая душу
Мои вселенные на завтра ты разрушишь
Мой горько-сладкий неизведанный синдром…