зимнее

Сатир15
Дует стылый хладовей
Бахромой морозной мили
Колею по льду пропилит
ветрокрошкий снегобрей

Ты сидишь обнажена
На краю медвежьей шубы
Приоткрытые чуть губы
На ресницах - седина

Взгляд язвителен без меры
Пуст бокал, в мозгах – трясина
Я качусь в тебе дрезиной
В глубь пылающей пещеры

На когтях  кроваво лак
В сумерках блестя алеет
Твое тело меня греет
Члениистоногой позой  «РАК»