После прогулки

Виталий Аношко
Пришел я с дождя
Мокрый от капель.
И нет рядом тебя,
Как ножны без сабель.

А я весь сгораю,
Хочу я к тебе.
Но тщетно, внимаю...
Обращаясь к судьбе.

К тебе я стремлюсь,
С тобой я взлетаю.
Не боюсь! Разобьюсь?
От лучей твоих таю.