Букет из нежности и ласки

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Собрал букет из нежности и ласки,
Украсил ленточкой из самых сладких грёз,
В душе моей лишь солнечные краски -
Люблю тебя, как преданнейший пёс,
Цветёт любовь, цветёт и страстно дышит -
Вулканом кровь по венам вверх и вниз,
И мне от счастья снова сносит крышу -
Исполню я малейший твой каприз!

И сердцу расшалившемуся места
В груди моей уже не достаёт,
Люблю тебя, люблю, моя невеста,
И приглашаю в свадебный полёт!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.