Не поверю

Ангелина Трефилова 2
Ни за что,никогда не поверю,
Что Любви больше нет на Земле!
Эй!Откройте все окна и двери,
Кто согласен-идите ко мне!
Мы пойдём и расскажем всем людям,
Что Любовь будет вечна всегда,
Что Надежда у нас всё же будет
И Вера в Любовь не умрёт никогда!