Не встану на колени

Елена Королёва 2
Я никогда не встану на колени….
Не перед кем не упаду!
Не упадут  и  мои тени,
В  момент один, в секунду ту!

И  у  виска пусть пушка будет,
А под ногами лишь обрыв,
В лицо  угрозы, яд на блюде…
Не встану! Люди, без обид!

Я  не унижусь – душа мне не позволит!
На пополам я ноги не согну!
Я параллельно не пойду со своей волей,
Я в нужной точке её пересеку.

Могу стать слабой и показать всем слёзы –
Ведь слёзы – не признак чистоты!
Не опустившись, я не достану звезды,
Ведь полный рост – не признак высоты.

Прощенья за ошибки, за измены,
Лишь пред собой просить я буду.
Мою натуру не поставить на колени….
Ни перед кем, лишь только перед богом…

Ни нож у горла,
Ни лезвие у вены….
Пусть сердцу больно –
Не встану на колени!