Минимум сочности

Вильгельм Параной
Пьёт пастух горизонт сновидений,
Выдувая смешливые звезды,
Пепла свод наполняет теченьем,
Унося на руках голый месяц...

Вьётся ветер, обутый в тайну,
Собирает запахи света,..
Мерно спит голубое эхо,
Донося звон прошедшего лета...