Бесконечность - она есть в мире невечных вещей

Госпожа Лоскутова
Просто дайте мне силы не встать.
Я так долго борюсь без боя.
Я - рожденный любви солдат
Без доспехов, коня и поля.
Я сражаюсь, а раны мои
Кровоточат, не пресыхая.
Я - бессрочный солдат любви
Без пайка, без наград, без врага я.
И как пешке в бесплодной борьбе,
Мне не выйти живою из боя.
Я - Сизиф на любовной горе:
Поднимаюсь и падаю снова.