Что

Клим Григор
Вдох-выдох, выдох-вдох,
Сегодня он твой бог,
Ласкай его, ласкай,
Собою заслоняй...

В глаза смотри, в глаза,
Как хочешь, как оса
Пускай уснет, уснет
Судьба его зовет

Вонзи кинжал, вонзи -
Ты только не кричи,
Что было - то прошло,
Любовь с враждой одно.