так непонятно

Татьяна Чечельницкая
зачем Луна когда на небе Солнце
зачем слова когда душа молчит
я улетаю в  райское оконце
снов  непрожитых
но нектар горчит
так непонятно 
мне всегда казалось
моя любовь  единственное что 
соединяло нас но развязалась
та слитность тел
и вдруг любви поток
меня несет туда где все как было
и мы безумно любим  ты и я 
наверно я тебя не разлюбила
но ты теперь за гранью
бытия