Молитва...

Валентин Патраков
Отче наш!!! я молю, дай нам света тепла
Чтоб до финиша  дней, жизнь в труде протекла
Я как пчёлка тружусь, не бывая без дел
Как полёт моих пчёл, чтоб трудился и пел

В эту трудную жизнь, дай сынам моим шанс
За стремления к добру, дай им первый аванс
Правду в душах посей, их от зла сохрани
Чтоб для радости в жизнь, приходили они…