Крушение

Клим Григор
Темнеет небо, волны бьются
О скалы, что блестят вдали
И брызги над волною вьются
Скрывая моряков мольбы

Осколки древа, щепки, крошки -
Корабль уж пошел ко дну,
И море - порция окрошки,
Поглотит сотни тонн добру.