как жадно...

Людмила Вамба
Как жадно
Ты целовал мою грудь...
ЗАБУДЬ!

Слушал мой
Переливчатый смех...
СНЕГ!

И продлевал
Счастливые дни ...
НЕ КЛЯНИ!

Что было прекрасным,
Не вороши...
ГРЕШИ!

Память пуста...
И ни чертА...
ТЩЕТА!

ЗАБУДЬ! НЕ КЛЯНИ!
ГРЕШИ!  НЕ ЗОВИ!
Л Ю Б И !!!

БЕЗ  МЕНЯ!