От этой пламенной обиды...

Вера Стремковская
От этой пламенной обиды
Распался вечер золотой...
Обнявшись, горевать с тобой...
Спускаться в самые глубины
Души, вычерпывая грусть,
И  падая от напряженья,
С таким нелепым выражением
Лица, что даже не берусь
Назвать случившееся болью...
Так просто маленькое зло...
А нам с тобою повезло:
Мы столько утешались, столько....