После уроков музыки

Людмила Вамба
Лист осенний
ПЛАВНО скользит
К земле на ЛЕГАТО.

Он шуршит
Под моими ШАГАМИ
На МОДЕРАТО.

И дожди по нему
БАРАБАНЯТ и ранят
СТАККАТО,

Превращаясь позднее
В УНЫЛОЕ
НОН ЛЕГАТО...

Первый снег,
НЕ СПЕША,
Покрывает землю
АНДАНТЕ


И прерывистый ветер
Приводит в ДВИЖЕНИЕ
Всё на КОН МОТО.

Не тороплюсь,
ЗАМЕДЛЯЮ шаги
РАЛЬЕНТАНДО...

Хочу
Побыть в тишине
После работы...