А может быть...

Людмила Вамба
 



А может быть лучше
Витать в облаках,
Чем жить на грешной Земле?
Там на органе
СебАстиан Бах
Фугу сыграет мне.
Я попрошу,чтоб токкату еще
Или "Двойной канон"...
От солнца лучей
Мне горячо.
Баху не жарко. Он
Гайдна на смену себе позовет,
И старенький, мудрый Гайдн
И Баху,и мне лукаво мигнет
И скажет - Сама-то сыграй!
Из облака выну гитару свою
И заиграю романс...

Я лица знакомых,родных узнаЮ.
- Играй же,играй для нас...

И буду играть, потом запою,
И дождик пройдет стороной.

- О, Радуга !
Грешную Землю люблю!

ПРОЩАЙТЕ! ЛЕЧУ ДОМОЙ!