Памяти отца Даниила Сысоева

Ангелина Моисеенко
Сектанты...
Подлые сектанты!
Убили прямо
в ЦЕРКВИ...
Да...
Священник им
мешал однако
Творить все
тёмные дела...

Он Адвентистов
и Баптистов
Стремился
в веру обратить...
Но - нет...
И - поплатился жизнью...
Решили батюшку
убить...

Но Бог всё видит,
Всё он знает,
И кара Божия найдёт...
Того, на жизнь
кто посягает
Лишь только
Ад кромешный
ждёт...

     ноябрь 2009