Кукла-суицид

Алиса Филимоненко
Все называли меня куклой,
Хотя живой ещё была,
Ты не страшил меня разлукой,
Ею тебя страшила я...
 
Все называли меня куклой,
Но вот отбросив скромный стыд
И лишь одна моя подруга,
Прозвала Кукла-суицид....