Тревожный сап

Александр Дорохин
Багряной краской покрывается лицо
И словно током передергивает тело
На шею словно натянули мне кольцо
На ней оно еще сильнее село

И сердце бьется в унисон часам
Секундной стрелке словно подражая
И звукам тишины я не доволен сам
Хотя молчу ее не нарушая

Мой еле слышный но тревожный сап
Мое волненье выдает в наружу
Он выдает меня как громкий храп
Когда болезнью тяжкой я простужен

                02.02.04.