сердечный приступ

Ирина Бал Ирина
совсем неожиданно мне страшно вздохнуть
наверно заколет сердце
(в)сердце
и поперек горла или в груди
вдруг
кусок прошлого или несбы(вшегося)
сейчас я еду
положить в ладони лицо
к тебе
настоящей
я еду в трамвае. в голове обрывки невышедших слов
для нетебя
в трамвае тоже не я
....
стоЮ отодвигая лицо
прячу
руки в карманы под молнии
прячу глаза в лужи
неполучившихся
получившихся ранами слов
я еду прочь
спрятать лицо в ладонях
не рассказать о нетебе
все так.
...
почувствуешь
потом
я
дома
без слов
отодвигаю лицо
и замираю
нет. не оторвать мне взгляд от тебя
спящей