Занавес!

Алиса Скай
Ну, вот и все...С тобой спектакль мы отыграли...
Костюмы сложены, грим смыт, погашен рампы свет.
Мы, без сомнения, все о таком финале знали,
Но не смогли в глаза сказать друг другу "нет".

Смущаясь правды, прятались за злые шутки,
И дерзостью своих желаний удивляли небеса,
Отныне ж будем жить, не думая полны чем сутки
У каждого из нас. При встрече отводить глаза...

Тебе прощаю все, и ты прости, как можешь,
Я отпускаю, не жалея ни о чем, тебя в тот мир,
Где ты, наверняка, судьбу свою так сложишь,
Как обречен Всевышним...Вот и ТВОЙ заир...