Всему конец

Александр Дорохин
Все кончено лист безразличия упал
И я оторван смят и брошен
И не какой уж я хороший
Как кто то мне вчера сказал

И образуя круг сомненья
Не подпускаю ни кого
И мне не так уж и легко
Просить без повода прощенья

Но есть надежда что пройдет
И безразличие устанет
И мне немного легче станет
Когда меня душа поймет

Но предомною лишь торец
Стены без слов и пониманья
Я обреченный на страданья
В конце скажу ВСЕМУ КОНЕЦ...

         14.12.05.