мы близко... мы где-то, мы дышим вдвоем...

Аленушка Вергунова
_________________________________________

Танцуй со мной в нежном бархате ночи,
рисуй легким эхом за окнами снег.
он что то нам шепчет, он что - то пророчит,
он к нам прилетел на ночлег.
пушистыми крыльями ангел небесный,
укроет с тобой нас  д.в.о.и.х  до рассвета.
продлит нашу ночь, убаюкает песней,
ненужный нам суетный  день.

Забудь обо всем. По - подушечкам пальцев,
сплетаясь друг с другом  в одно.
на выдохе нежности, выдохе счастья,
на вдохе мерцающих снов.
на выдохе: инеем, зимней сонатой,
по - веточкам сонным, неспешно, анданте.
жемчужною пудрой уснувшего неба,
одеть грациозные кроны деревьев,
шлейф ночи покрыв серебром.

Как мало нам надо, как мало друг друга,
как ночь коротка. Мы танцуем вдвоем.
ты где то вдали, но я чувствую руки.
ты близко, ты рядом, родной…
мой  р.о.д.н.о.й.

мы смотрим в глаза, как когда – то у кроны.
наш снег как сейчас, как тогда. Вьюжит вальс.
звенит колокольчик хрустально в ладонях.
продлит нашу ночь мелодия сна.

Пушистыми крыльями ангел небесный,
укроет с тобой нас д.в.о.и.х  до рассвета.
Ты помнишь, мы в вечности этой – БЕССМЕРТНЫ,
Мы вместе с тобою всегда.
 

мы близко, мы где-то, мы дышим вдвоем,
танцуя на пальчиках, ночью, родной…