Осень. Ты неповторима

Игорь Михайлов 13
От тумана ли, от дыма
Вечер с тайною сосватан?
Листьям скрыть необходимо
Землю, что дождём распята.

И бежит куда-то мимо
Облаков замысловатость...
Осень. Ты неповторима.
Без тебя тяжеловато.

1995 г.