Любовь, но не вместе

Танюша Страмко
Прости меня за все, что было,
Прости меня, что не любила,
Прости меня, я заслужила,
Ведь не тебя я так любила.

Быть может верность не хранила,
Быть может грубость выходила,
Быть может я и не звонила,
Ведь я с другим же быть хотела.

Да, мне хорошо с тобою,
Да, была тепла с тобою,
Да, встречались мы с тобою,
Но мечтами не с тобою.

Конечно, ты ведь меня любишь,
Конечно, все готов простить,
Конечно, видеть меня хочешь,
Но измены не простить.