Стихи. ру. Посвящение

Наталия Филатова-Крапивина
Кнопка системника. Клава и мышка.
Ночь. Монитора волшебная вспышка.
Клавиш привычно коснётся рука.
Сон удивлённо завис с потолка...
Как в океане без дна и границ,
Я утопаю в безбрежьи страниц.

Стилей и вкусов сильнО притяженье,
Как по волнам, начинаю движенье.

Автор на фото встречает меня:
"Располагайтесь, и доброго дня!"
Строки польются, обрадует тема,
Мир незнакомый откроет на время
Мне тайников сокровенную суть.
В них с позволенья могу заглянуть.
Всё это в рифмы златом обрамленьи -
Радость и боль, и покой, и волненья.
Мне подарила СТИХИра друзей,
Супер поэтов я встретила в ней.

Сон удивлённо завис с потолка,
Мне не уснуть, я на сайте пока.