Кто сказал, что осенью грустно?

Людмила Вамба
Кто сказал,что осенью грустно,
Листьев шорох тоску нагоняет?
У кого-то в душе стало пусто,
И она ,как свеча, оплывает...
Я , вот, с радостью с ходу  брошусь
В желто-красно-зеленую кучу!
Удивлю,рассмеюсь,не поморщусь,
Подмигну проплывающей туче.
И потом запою прохожим,
И они мне вслед улыбнутся...
Этим утром осенним,погожим
С головою спешу окунуться
В запах осени,в тайны природы,
В красоту опадающих листьев...
Нет  мне  дела до писка моды,
До   аукциона  «Кристи».
Кто сказал,что осенью грустно?
Посмотри! И давай наслаждаться,
Как  осенний художник  устно
Пригласил  красотой  любоваться.