Смеются пифии

Серж Дручин
Вот звуки тихие, как капли, кран забывшие,
Как легкий скрип -- альбома лист картонный --
С наклееными фото перевёрнут ты.

Смеются пифии над словом этим: «бывшие».
Немногим -- быть! А прочим -- отклонённо
Слетать с ветвей, как жёлтые листы.


17.11.2009 13:11

--
Благодарю Арину Меркулову