Просто перо за любовью спешит

Роман Стихами
Строки в душе заплетаются сами
в дивный узор чаровницы-души..
Я не могу писать их руками,
Просто перо за любовью спешит.
Каждый шажок как цепочка из знаков,
Каждое чувство - сплетение слов.
Может когда-то узор одинаков,
Просто наверное... я не готов,
Чтобы излить через строки всем душу,
Знать не готов для публичности чувств.
Может быть просто писать себя трушу,
Я не знаком... с азами исскуств.