Размышления..

Олеся Ольберш
Отчего, отчего, отчего зажигают на небе те звезды?
Почему к ним дойти нелегко и исполнить желания непросто?
Где ты прячешься, свет, и любимый порог, за который пройти так мечтаем?
Пусть ответит нам искренний Бог, почему одиночество знаем.

Мы стремимся дойти, добежать, дотянуться рукою до счастья
Все преграды разрушить, сломать, легким шагом пройти сквозь ненастья,
А потом… что потом, кто ответит же мне? Как открыть новой жизни страницу?
И сижу я опять у окна в тишине, жду удачи я синюю птицу.

Эпилог.
Иди за своей синей птицей!