А. М. Условности. 2009

Дарья Раданевич
Рамки? Условности? Нет!
В конце тоннеля яркий свет.
Конец есть смерть.
А смерть есть новому начало.
Я не о том во сне кричала,
Когда травили мою плоть…
Течёт по венам та же кровь
Банально так и просто.

Условно все мы звёзды
В рамках нашего сознания,
Но не готовые к признанию…
18.11.2009